Ребята из Индии открыли пиццерию которая позволяет покупателям пожертвовать кусочек нуждающимся

11
Июн

Викас Сангер запустил программу Pay It Forward (оплати в переди) в пиццерии SFC после того, как люди пришли с просьбой о бесплатном кусочке пиццы.

В пиццерии North End в Виннипеге используются стикеры на стену и щедрость незнакомцев, чтобы помочь накормить голодных людей, которые не могут позволить себе еду.

Викас Сангер открыл в мае пиццерию SFC и сразу же пиццерия начала привлекать клиентов, приходящих голодными, которым не хватало денег, чтобы заплатить за кусок пиццы 1 доллар.

«Они хотят бесплатной еды, потому что они голодны, они даже не носят надлежащую одежду», — сказал Сэнгер, который переехал в Канаду из Индии в 2010 году.

«В нашей культуре… если кто-то приходит и просит еды, мы не можем отказать им, потому ведь они голодны… Но я только что открыл новый ресторан, поэтому я не могу позволить себе [отдать] все бесплатно».

Он обсудил это со своей женой, Шивани Сангер, и они нашли решение: клиенты со средствами имеют возможность пожертвовать доллар и написать сообщение на липкой записке, которую они прикрепляют к стене под надписью «заплати за других».

Когда приходит кто-то, кому нужно что-нибудь поесть, он может взять стикер со стены и поменать ее, либо на кусок пиццы, либо на что-нибудь еще в магазине.

Стена уже наполнилась заметками, несущими добрые послания поддержки: «Желаю тебе найти сегодня какое-то волшебство», «Ты свет и счастье» и «Удачного дня пепперони»

«Кто-то приходит и берет стикер… они могут выбрать, какое благословение им нужно», — сказал Сэнгер.

Сэнгер приехал в Канаду в качестве иностранного студента из Нью-Дели в Индии с планом изучения бизнеса. Здесь он познакомился со своей женой, которая также была иностранной студенткой и сейчас работает стоматологом-гигиенистом.

В 2016 году Сэнгер купил заправочную станцию ​​на Солтер-стрит и построила бизнес, включив небольшой магазин и лавку, а затем расширил ассортимент и добавил в меню пиццу на вынос.

С тех пор, как они осуществили план со стикерами, который они называют «программой оплаты вперед», Сэнгер сказал, что когда к ним приходили люди и пытались купить кусок пиццы за 20 или 50 центов, он был рад сказать им, что они могут сохранить свои сбережения, и получить кусок пиццы по «воучеру».

«Мы все делаем это. Не только мы», сказал Шивани Сангер. «Мы придумали идею … но люди такие хорошие, люди такие милые, что хотят благословлять друг друга».

http://www.cbc.ca/player/play/1533730883595/

Leave a Comment