Семейный бизнес перевернут с ног на голову!

28
Апр

Это нелегкий подвиг, взявший на себя семейный бизнес. Но это именно то, что Морган и его два младших брата сделали в 2014 году.

«Мы пообещали нашему отцу, что продолжим его наследство, и переименовали компанию в дань уважения ему, даже не совсем понимая в чем суть». – сказал Морган

Сегодня деревообрабатывающая студия Roger & Sons-Roger была названа по имени его покойного отца, имеет команду из 21 штатного сотрудника и специализируется на изготовлении на заказ столярных изделий.
«Мы решили сосредоточиться на плотницких работах, потому что люди, которые работали с моим отцом, были действительно хорошими плотниками. У некоторых из них было больше 20 лет опыта », – объясняет он.
С тех пор, как он вступил во владение, компания не только расширила число сотрудников, но и открыла вторую студию в феврале, а новое пространство включает выставочный зал с выбором мебели для продажи.

У него также есть своя собственная команда дизайнеров, и она имеет смысл взаимодействовать с представителями общественности, проводя семинары по деревообработке.
Когда Морган не занят бизнесом, его можно найти играющим в футбол (он делает это хотя бы раз в неделю) и отдыхающим дома.
«Я провожу все свободное время с семьей», – говорит он. И нет, он не чувствует, что видит их слишком много. «Мне приятно работать и видеться с ними, потому что я знаю, что всегда могу им доверять».

Очевидно, что Морган действительно много работает. Но он признает, что его жизнь была бы совершенно иной, если бы он не занялся семейным бизнесом. «Если бы я не делал то, что я делаю, я бы просто занимался рюкзаком за работой и вел бохо-жизнь», – говорит он.«Я сейчас очень много работаю, потому что я работаю на свою семью. Кроме того, я хочу использовать свое положение, чтобы помочь обществу».

Источник: https://www.asiaone.com/ne.com

Leave a Comment